| Inhalt | Gaststätten in Frankfurt | Gaststätten Region | Veranstaltungsorte | Links |
| Hotels | Künstleragenturen | Catering Services | Busse, Schiffe, etc. | Specials |
Frankfurter Hotels auf www.tomtrade.de/hotelsMesse Frankfurt
Hotels nach Kategorien
1.1 Luxus Hotels Frankfurt
| Arabella-Grand Hotel | Frankfurter Hof | Hessischer Hof | Hilton | Intercontinental |
| Le Meridian Parkhotel | Maritim |
Luxus Hotel Außerhalb
| Kempinski Falkenstein | Kempinski Gravenbruch | Schloss Rheinhardshausen | Schlosshotel Kronberg | Schlosshotel Rettershof |
| Sonnenhof Königstein | Breuer´s Rüdesheimer Schloss | Hyatt Mainz | Kempinski Falkenstein | Steigenberger Bad Homburg |
1.2 Business in Frankfurt
| Avalon Höchster Hof | Sofitel | Villa Orange | Hotel Beethoven |
| Westin Grand | Kriterien |
| Konrad-Adenauer-Straße 7 | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60313 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
| T 069-29810 |
Art der Küche: |
| F 069-2981810 |
Küchenchef: |
| Email: Sales.Grand-Hotel-Frankfurt@ArabellaSheraton.de |
Kapazitäten: 378 Zimmer, Verschiedene Salon 10 bis 100 Personen, Ballsaal 320 Personen |
| Homepage :
www.luxurycollection.de |
Anmutung: Grandhotel der Achtziger Jahre |
| Bettenzahl: | |
|
Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 10 Min |
|
|
Probleme: |
| Besonderheiten: Garage im Haus, Fitness und Sauna, verschiede Restaurants, Piano Bar, sehr verkehrsgünstig oben |
| Steigenberger Frankfurter Hof | Kriterien |
| Am Kaiserplatz | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60311 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
| T 069-21502 |
Art der Küche: Französisch und international |
| F 069-215900 |
Küchenchef: |
| Email: infoline@Frankfurter-Hof-Steigenberger.de |
Kapazitäten: 332 Zimmer |
| Anmutung: elegant konservativ | |
| Homepage :
http://www.frankfurter-hof.steigenberger.de/index.pg |
Servicequalität: gut |
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 5 Minuten | |
| Probleme: |
|
| Besonderheiten: Drei Restaurants: Francais s.o., Hofgarten Oscars | |
| oben |
| Hessischer Hof | Kriterien |
| Friedrich-Ebert-Anlage 40 | Art des Ortes: Hotel ***** |
| 60325 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
| T 069-75400 |
Art der Küche: International |
| F 069-75402924 |
Küchenchef: Herrn |
|
Email: info@hessischer-hof.de |
Kapazitäten: Hotel 117 Zimmer, Restaurant ca. 50, Ballsaal bis 300 |
| Homepage :
www.hessischer-hof.de |
Anmutung: Konservativ, sehr gepflegt, |
|
Servicequalität: Aufmerksam, perfekt, sehr freundlich, |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 5 Min. | |
| Probleme: |
|
| Besonderheiten: | |
| oben |
| Hilton-Frankfurt | Kriterien |
| Hochstraße 4 | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60313 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner: |
|
T 069-1338000 |
Art der Küche: International |
| F 069-13381338 |
Küchenchef |
|
Email: sales_frankfurt@hilton.de |
Kapazitäten: 342 Zimmer, Ballsaal bis 480, 19 Verschieden Räume 13 bis 480 Personen |
|
Homepage :
www.hilton.com |
Anmutung: Modern, |
|
Servicequalität: Sehr freundlich |
|
|
Erreichbarkeit : gut |
|
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 5 Min. | |
|
Probleme: wechselndes Personal |
|
| Besonderheiten: Großer Fitnessclub mit „echtem“ Schwimmbad 25m Bahn | |
| Sehr schöne Sommer Terrasse mit guten Büffet oben |
Inter-Continental Frankfurt |
Kriterien |
| Wilhelm-Leuschner-Straße 43 | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60329 Frankfurt | Ansprechpartner: Bankett Bärbel Mack 2605-2504, |
| T 069-2605-0 | Art der Küche: International, exklusiv |
| F 069-252467 |
Küchenchef: |
| Email: frankfurt@interconti.com | Kapazitäten: Hotel 770 in zwei unterschiedlichen Gebäuden |
|
Homepage: www.interconti.com/interconti |
Ballsaal bis 640, 15 Konferenzräume 32 bis 640 Personen |
| Anmutung: Hotelzimmer komplett renoviert im Jahr 2000 | |
|
Servicequalität: mittel |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : |
|
|
Probleme: Service, wechselnde Ansprechpartner |
|
|
Besonderheiten: Sehr gutes Luch- Büffet, Schwimmbad, Piano Bar, Bar im 21 Stockwerk oben |
Maritim Hotel Frankfurt |
Kriterien |
| Theodor-Heuss-Allee 3 | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60486 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
| T 069-75780 |
Art der Küche: |
|
F 069-75781000 |
Küchenchef: |
| Email: info.fra@maritim.de |
Kapazitäten: 543 Zimmer, Direkt am Congresscenter bis 2500 Personen. |
| Homepage :
www.Maritim-Hotels.de |
Anmutung: sehr gepflegt |
| Servicequalität: gut |
|
| Erreichbarkeit: gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 5 Min. | |
|
Probleme: Immer auf Messetermine achten |
|
| Besonderheiten: | |
|
Original japanische Spezialitäten Sushi, vegetarische Sushi-Varianten, Sashimi, Tempura, Udon- und Soba-Gerichte im angenehmen Ambiente des SushiSho.oben |
Le Méridien Parkhotel Frankfurt |
Kriterien |
| Wiesenhüttenplatz 28-38 | Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
| 60329 FRANKFURT
(AM MAIN) |
Ansprechpartner: |
| T 069-26970 |
Art der Küche: |
| F 069-2697884 |
Küchenchef: Joachim Elflein |
| Email:Info.frankfurt@lemeridien.com | Kapazitäten: 296 Zimmer |
| Homepage :
http://www.lemeridien-frankfurt.com/ |
Anmutung: gepflegt, Umbau ca. 1990 |
|
Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : ca. 10 Min. |
|
|
Probleme: |
|
|
Besonderheiten: |
|
| oben |
Sofitel Savigny Frankfurt |
Kriterien |
| Savignystraße 14-16 | Art des Ortes: Hotel **** Exklusivität: **** |
| 60325 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
| T 069-75330 |
Art der Küche: |
|
F 069-7533175 |
Küchenchef: |
|
Email: |
Kapazitäten:156 Zimmer, drei Tagungsräume bis 150 Personen, |
|
Homepage :
www.sofitel.com |
Restaurant Personen ?? |
| Anmutung: gepflegt | |
| Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 5 Min |
|
| Probleme: |
|
| Besonderheiten: oben |
| Avalon Höchster Hof |
Kriterien |
| Mainberg 3-11 | Art des Ortes: Hotel *** Exklusivität: *** |
|
65929 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner: Peter Bremer |
|
T 069 30040 |
Art der Küche: deutsch, international |
| F 069 3004680 | Küchenchef: |
|
Email: |
Kapazitäten: 137 Zimmer |
| Homepage |
Anmutung: gepflegt |
| Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 30 Minuten |
|
| Probleme: | |
| Besonderheiten: |
|
| oben |
|
villa
orange |
Kriterien |
| Hebelstraße 1 | Art des Ortes: Hotel *** Exklusivität: *** |
| 60318 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner: Christiane Hütte |
| T 069 405 84 0 |
|
| F 069 405 84
100 |
|
| Email: contact@villa-orange.de |
Kapazitäten: 38 Zimmer |
| Homepage: www.villa-orange.de |
Anmutung: sehr gepflegt |
| Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 10 Minuten | |
|
Probleme: |
|
| Besonderheiten: | |
| oben |
| Hotel Beethoven |
Kriterien |
| Beethovenstrasse 46 | Art des Ortes: Hotel *** Exklusivität: *** |
| 60325 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner: Gloria Spengler |
| T 069/ 74 34 97 0 | |
| F 069/ 74 84 66 | |
| Email: mail@hotelbeethoven.de |
Kapazitäten: Zimmer |
| Homepage: www.hotelbeethoven.de | Anmutung: sehr gepflegt |
| Servicequalität: |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 10 Minuten | |
| Besonderheiten: | |
| oben |
Region
| Schlosshotel Rettershof | Kriterien |
| 65779 Kelkheim |
Art des Ortes: |
| T 06174 29 09 0 | Ansprechpartner: Hans Baumann |
| F 06174
25352 |
Art der Küche: |
| Email: info@schlosshotel-rettershof.de | Küchenchef: |
| Homepage: www.schlosshotel-rettershof.de |
Kapazitäten: |
| Anmutung: | |
|
Servicequalität: |
|
| Ruhetag: | |
|
Erreichbarkeit : gut |
|
| Entfernung von Alter Oper 50: ca. 50 Minuten | |
|
Probleme: |
|
| Besonderheiten: oben |
Sonnenhof Königstein |
Kriterien |
|
Falkensteiner Straße 9 |
Art des Ortes: Hotel und Restaurant |
|
61462 Königstein / Ts. |
Ansprechpartner: |
| T 06174 29 08 0 | Art der Küche: |
| F 06174 29 08 75 |
Küchenchef: |
| Email : info@sonnenhof-koenigstein.de |
Kapazitäten: |
| Homepage :
http://www.sonnenhof-koenigstein.de/deutsch/deutsch.htm |
Anmutung: |
| Servicequalität: |
|
| Ruhetag: | |
| Erreichbarkeit : | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : | |
| Probleme: |
|
| Besonderheiten: oben |
| Schloss Reinhartshausen | Kriterien |
| Hauptstraße 43 | Art des Ortes: |
|
65346 ELTVILLE (AM RHEIN) |
Ansprechpartner: |
| T 06123 676 0 | Art der Küche: |
| F 06123 676 400 | Küchenchef: |
| Email: reinhartshausen@t-online.de | Kapazitäten: Hotel 105, Drei Restaurants bis 70, 10 Konferenzräume von 15 bis 220 Personen |
| Homepage: |
Anmutung: sehr gepflegt |
| Servicequalität: |
|
| Ruhetag: | |
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 1 Stunde | |
|
Probleme: |
|
|
Besonderheiten: Sehr Stielvolles Ambiente, Schlosseingenes Weingut mitten in den Weinbergen des Rheingaus, oben |
| Breuer´s Rüdesheimer Schloss | Kriterien |
|
Steingasse 10 |
Art des Ortes: Hotel und Gaststätte *** Exklusivität: *** |
| 65385 RÜDESHEIM AM RHEIN | Ansprechpartner: Herr Thomas Breuer |
| T 06722-90500 |
Art der Küche: Rheingauer Küche |
| F 06722-47960 |
Küchenchef: |
| Email: ruedesheimer-schloss@t-online.de |
Kapazitäten: |
| Homepage: www.ruedesheimer-schloss.com |
Anmutung: gepflegt |
| Servicequalität: |
|
|
Ruhetag: |
|
| Erreichbarkeit: befriedigend | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : ca. 1 Stunde | |
| Probleme: sehr touristisch |
|
| Besonderheiten: Wenn schon Rüdesheim dann hier, sehr professionell, |
Hyatt Regency Mainz |
Kriterien |
| Malakoff-Terrasse 1 | Art des Ortes: Hotel ***** |
| 55116 MAINZ (A RHEIN) |
Ansprechpartner: |
|
T 06131 731234 |
Art der Küche: |
| F 06131 731235 |
Küchenchef: |
| Email: mainz-concierge@hyattintl.com |
Kapazitäten: 268 Zimmer |
| Homepage: www.hyatt.com |
Anmutung: sehr gepflegt |
| Servicequalität: |
|
|
Erreichbarkeit : gut |
|
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte: 1 Stunde 15 Min. |
|
| Probleme: | |
| Besonderheiten: | |
| oben |
| Kempinski Hotel Falkenstein | Kriterien |
| Debusweg 4 |
Art des Ortes: Hotel ***** Exklusivität: ***** |
|
61462 KÖNIGSTEIN (IM TAUNUS) |
Ansprechpartner: |
| T 06174 900 |
Art der Küche: |
| F 06174 909090 |
Küchenchef: |
| Kapazitäten: 60 Zimmer | |
|
Homepage: www.hotel-falkenstein.de |
Anmutung: sehr luxuriös |
| Erreichbarkeit : sehr gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 50 Min. | |
| Probleme: Neue Leitung Anfangsschwierigkeiten |
|
| Besonderheiten: | |
| oben |
| Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt | Kriterien |
|
Postfach 2168 |
Art des Ortes: Hotel und Gaststätte ***** |
| 63243 NEU-ISENBURG | Ansprechpartner: |
|
T 06102 5050 |
Art der Küche: International |
|
F 06102 505900 |
Küchenchef: |
| Email: reservation.fra@kempinski.com |
Kapazitäten: Hotel 283 Zimmer 30 bis 700 Personen |
| Homepage: |
Exklusivität: ***** |
| Anmutung: konservativ | |
|
Servicequalität: sehr gut |
|
|
Erreichbarkeit : gut je nach Tageszeit |
|
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 20 bis 30 Minuten |
|
| Probleme: |
|
| Besonderheiten: VIP Hotel, Staatsgäste, Autobahn und Flughafennähe Schöner Park, Beautyfarm oben |
| Schlosshotel Kronberg | Kriterien |
|
Hainstraße 25 |
Art des Ortes: Hotel und Restaurant ***** |
| 61476 KRONBERG (IM TAUNUS) | Ansprechpartner: |
|
T 06173 70101 |
Art der Küche: |
| F 06173 701267 |
Küchenchef: Herr Günther Ledermüller |
| Email: info@schlosshotel-kronberg.de |
Kapazitäten: 58 Zimmer |
| Homepage: www.schlosshotel-kronberg.de | Anmutung: Exklusives Hotel in englischem Landhaus Stil |
|
Servicequalität: sehr gut |
|
| Erreichbarkeit : gut | |
| Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 25 Minuten | |
| Probleme: Die Küche ist wieder hervorragend | |
|
Besonderheiten: Führungen durch das Hotel in die Zimmer von Kaiserin
Friedrich Five
o’clock tea |
| Steigenberger Bad Homburg |
Kriterien |
| Kaiser-Friedrich-Promenade 69 - 75 |
Art des Ortes: Hotel |
| 61348
Bad Homburg v.d.H. |
Ansprechpartner: |
| T 061
72 18 10 |
Art der Küche:Internationale Küche |
| F 061
72 18 16
30 |
Küchenchef: |
|
Email: bad-homburg@steigenberger.de |
Kapazitäten:
152 Zimmer und 17
Suiten
120 Sitzplätze im
Restaurant
|
| Homepage: www.bad-homburg.steigenberger.de | Anmutung: |
| Servicequalität: |
|
|
Erreichbarkeit : gut |
|
|
Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : ca. 40 Minuten |
|
| Probleme: | |
| Besonderheiten: Kulinarische Events | |
|
Catering:
Kriterien: gehobenes
Niveau
Ansprechpartner:
Ronny Riedel
Art der Küche:
International
Küchenchef: Frank
Haipeter
Kapazität: 2-2000
Exklusivität: 5
Sterne
Besonderheiten:
Mobilar, Personal können gestellt werden sowie die Planung und
Durchführung sämtlicher Events.
oben |
| Nassauer Hof | Kriterien |
| Kaiser-Friederich-Platz 3-4 | Art des Ortes: Hotel *****Exklusivität: ***** |
| 65183 Wiesbaden | Ansprechpartner: s.o. |
| T 0611 13 30 + 13 36 07 | Art der Küche: "Ente" sehr exklusiv |
|
F 0611 13 36 14 |
Küchenchef: |
| Email: verkauf2@nassauer-hof.de | Kapazitäten: |
| Homepage: http://www.nassauer-hof.de |
Anmutung: Exklusiv, Grand Hotel alten Stiels |
| Weitere Telefonnummern: | Servicequalität: |
| Reservierung: 133 609 |
Erreichbarkeit : gut |
| Konferenzen: 133 620 | Entfernung von Frankfurt Stadtmitte : 40 Minuten |
| Bankettbüro: 133 620 | Probleme: |
| Verkaufsbüro: 133 606 |
Besonderheiten: |
| oben |
Stand: 05.10.08 13:41:39 ©Copyright und Konzept Christian Setzepfandt www.kultours-frankfurt.de