Inhalt | Gaststätten in Frankfurt | Gaststätten Region | Veranstaltungsorte | Links |
Hotels | Künstleragenturen | Catering Services | Busse, Schiffe, etc. | Specials |
Gaststätten in der Region
Wiesbaden, Rheingau, Nahe
Schloss Vollrads | Hamm Weingut | Henkel & Söhnlein | Gästehaus Kloster Eberbach | Eberbach Klosterschänke |
Burg Crass | Breuer Rüdesheimer Schloss | Schloss Reinhardshausen | Kruger-Rumpf | Schloss Johannisberg |
Odenwald und Bergstraße
Gutschänke Neuhof | Parkhotel Herrenhaus | Schafhof | Jagdschloss Kranichstein | |
Taunus
Sonnenhof Königstein | Schlosshotel Rettershof | Wasserweibchen | ||
Schloss Vollrads
|
Kriterien |
Vollradser Allee |
Art des Ortes: |
65375 Oestrich-Winkel |
Ansprechpartner: Herr Kox, Herr Böhler |
T 06723-5270 |
Art
der Küche: |
F 06723-6666 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: max.:.20-40 u. 60-100Personen |
Homepage: |
Exklusivität:
**** |
|
Anmutung: |
|
Servicequalität: |
|
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit : |
|
Entfernung von Stadtmitte: |
|
Probleme: |
|
In der Presse: |
Menüpreise (DM): 45,00 -100,00
|
Besonderheiten: |
Hamm Weingut |
Kriterien |
Hauptstraße 60 | Art des Ortes: Landgasthaus |
65375 Oestrich-Winkel | Ansprechpartner: Christine Hamm |
T 06723 2432 |
Art der Küche: Rheingauer Spezialitäten |
F 06723 87666 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: Gaststuben bis 100, Hof bis 100, |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: gepflegt |
|
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 1 St. 15 Min | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Schöner Innenhof, Eigene Weine, Kellerführung und Weinprobe. oben |
Henkel & Söhnlein Sektkellereien KG |
Kriterien |
Biebricher Allee 142 |
Art des Ortes: Sektkellerei |
65187 WIESBADEN | Ansprechpartner: Frau von Sailern |
T 0611 630 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr exklusiv |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: Sa und So | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 45 Min. | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Restaurant Lumen |
Kriterien |
Marktplatz | Art des Ortes: |
65183 Wiesbaden | Ansprechpartner: Joachim Kettner |
T 0611-300 200 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung Frankfurt Stadtmitte ca. 50 Min | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: |
Gästehaus Kloster Eberbach |
Kriterien |
65346 KLOSTER EBERBACH | Art des Ortes: |
Ansprechpartner: | |
T 067239930 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte: | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Klosterschänke |
Kriterien |
65346 KLOSTER EBERBACH | Art des Ortes: Landgaststätte |
Ansprechpartner: Brigitte & Sebastian Loison | |
T 06723 99 32 99 |
Art der Küche: Rheingauer Spezialitäten |
F 06723 99 31 00 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: ca. 150 Personen verschiedene Räume |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 1 St. | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Schöne Umgebung, Führungen und Weinprobe im Kloster, Musik im Kloster kann bestellt werden. oben |
Burg Crass |
Kriterien |
65343 ELTVILLE (AM RHEIN) | Art des Ortes: Landgasthaus in Alter Burg |
Ansprechpartner: | |
T 06123 69060 |
Art der Küche: Rheingauer Spezialitäten und International |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: www.kellerundkunst.de |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 1 St. | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Breuer Rüdesheimer Schloss Georg Breuer |
Kriterien |
Drosselgasse/ Steingasse 10 | Art des Ortes: Touristische Rheingauer Gaststätte |
RÜDESHEIM AM RHEIN | Ansprechpartner: Herr Thomas Breuer |
T 06722 90500 |
Art der Küche: Rheingauer Spezialitäten |
F 06722 47960 |
Küchenchef: |
Kapazitäten: ca. 200 Personen | |
Homepage: |
Exklusivität: *** |
Anmutung: gepflegt |
|
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 1 St. 15 Min. | |
Probleme: Etwas überlaufen |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Wenn schon Rüdesheim und Drosselgasse dann hier! oben |
Schloss Reinhardshausen |
Kriterien |
Hauptstraße 43 |
Art des Ortes: Hotel und Restaurant |
65346 ELTVILLE (AM RHEIN) | Ansprechpartner: |
T 06123 / 676 0 |
Art der Küche: Rheingauer und internationale Küche |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: ***** |
Anmutung: sehr gepflegt sehr luxuriös |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte:: 1 Stunde | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Grandhotel in den Weinbergen. Ausstattung mit Antiquitäten Konferenzräume, Terrasse mit Rheinblick. oben |
Kruger-Rumpf |
Kriterien |
Rheinstraße 47 |
Art des Ortes: Restaurant und weingut |
55424 MÜNSTER-SARMSHEIM |
Ansprechpartner: Frau Rumpf |
T 0 67 21 4 38 59 |
Art der Küche: Spezialitäten von der Nahe |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: s.u. |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegte liebevolle Einrichtung in Historischem Haus |
|
Servicequalität:, sehr gut, flexibel | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte:: 1 Stunde 15 Minuten | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Zwei Gasträume für ca. 70 Personen, großer Hof mit Kelterhalle, Garten und extra Gebäude für ca. 100 Personen. oben |
Süden und Osten, Darmstadt Odenwald
Gutschänke Neuhof |
Kriterien |
63303 Dreieich-Götzenhain |
Art des Ortes: Restaurant |
Ansprechpartner: Herr Walter Jacob | |
T 06102 3 00 00 |
Art der Küche: regional |
F 06102 30 00 35 |
Küchenchef: Karl Messerklinger Karin Zander |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte:: 45 Minnuten | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Golfplatz oben |
Parkhotel Herrenhaus |
Kriterien |
Im Staatspark Fürstenlager |
Art des Ortes: Restaurant |
64625
BENSHEIM |
Ansprechpartner: Herrn A. Patzelt |
T 06251
72274 |
Art der Küche: regional |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: zwei Gasträume bis ca. 100 Plätze Terrasse |
Homepage: |
Exklusivität: *** |
Anmutung: gepflegt |
|
Servicequalität: mittel | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : mittel | |
Entfernung von Stadtmitte:: 1 Stunde 15 Minuten | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: Sehr schöngelegenes historisches Gebäude im großem Park. oben |
Schafhof |
Kriterien |
Schafhof 1 | Art des Ortes: |
63916
AMORBACH |
Ansprechpartner: Familie Winkler |
T 09373
97330 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte:: | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Jagdschloss Kranichstein |
Kriterien |
Kranichsteinerstraße 261 |
Art des Ortes: |
64289
DARMSTADT |
Ansprechpartner: Bernd O. Ludwig |
T 06151
97790 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte:: | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Sonnenhof Königstein |
Kriterien |
Falkensteiner Straße 9 |
Art des Ortes: Hotel und Restaurant |
61462 Königstein / Ts. |
Ansprechpartner: |
T 06174 29 08 0 | Art der Küche: |
F 06174 29 08
75 |
Küchenchef: |
Email : info@sonnenhof-koenigstein.de |
Kapazitäten: |
Homepage :
http://www.sonnenhof-koenigstein.de/deutsch/deutsch.htm |
Anmutung: |
Servicequalität: |
|
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte:: | |
Probleme: |
|
Besonderheiten: oben |
Wasserweibchen |
Kriterien |
Am Mühlberg 57 | Art des Ortes: Gasthaus |
61348
BAD HOMBURG (V D HÖHE) |
Ansprechpartner: Ingeborg Kuper |
T 06172 29878 |
Art der Küche: „deutsche Hausfrauenküche“ |
F |
Küchenchef: Ingeborg Kuper |
Email: |
Kapazitäten: 60 |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: „Oft ist Samstag unser Ruhetag“ | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: ca. 40 Minuten | |
Probleme: |
|
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Schlosshotel Rettershof | Kriterien |
65779 Kelkheim |
Art des Ortes: |
T 06174 29 09 0 | Ansprechpartner: Hans Baumann |
F 06174
25352 |
Art der Küche: |
Email:
info@schlosshotel-rettershof.de |
Küchenchef: |
Homepage:
www.schlosshotel-rettershof.de |
Kapazitäten: |
Anmutung: | |
Servicequalität: |
|
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: ca. 50 Minuten | |
Probleme: |
|
Besonderheiten: oben |
Bürgelstollen, 61476 Kronberg
Zum Feldberg, Kronberg
Zur Kugel, Mauerstr. 14, 61476 Kronberg, 0 61 73 95 01 11
Kronberger Brauhaus, Katharinenstr. 4,61476 Kronberg, 0 61 73 95 00 95, Fax 0 61 73 95 29 05 oben
Weingut Prinz von Hessen, 65366 Geisenheim
Weingut August Kesseler, Lorcher Straße 16, 65385 Assmannshausen
Weingut Jakob Trenz, Schulstr.1, 65366 Johannisberg, 65366 Johannisberg
Weingut Freiherr zu Knyphausen, Klosterhof Drais, 65346
Erbach
Weingut Franz Künstler/ Gutsverwaltung Geheimrat, Aschrott, Kirchstraße 38, 65239 Hochheim
Weingut Josef Leitz, Theodor-Heuss-Straße 5, 65385 Rüdesheim
Freiherrlich Langwerth von Simmernsches Rentamt, Kirchgasse, 65343 Eltville
Staatsweingut Assmannshausen, Höllenbergstr.10, 65385 Assmannshausen
Diefenhard' sches Weingut, Hauptstr.11, 65344 Martinsthal
Gutsauschank Schloß Groenstein, Oberstr. 36, 65399 Kiedrich
Weingut Eberhard Ritter und Edler von Oetinger, Rheinalle 2, 65346 Erbach oben
Stand: 17.02.06 04:58:28 ©Copyright und Konzept Christian Setzepfandt www.kultours-frankfurt.de