Inhalt | Gaststätten in Frankfurt | Gaststätten Region | Veranstaltungsorte | Links |
Hotels | Künstleragenturen | Catering Services | Busse, Schiffe, etc. | Specials |
2.2 Anspruchsvoll
Altes Zollhaus | Dichtung & Wahrheit | Maingau-Stuben | Opera | Palais im Zoo |
Schloss Höchst | Schirn Café | Schuch´s Restaurant |
Schwarzer Stern |
King
Kamehameha |
2.3
Frankfurterisch
2.5
International
2.6 Cafes
2.1
Erstklassig
Cyrano |
Kriterien |
Leibnitz Straße 13 | Art des Ortes: Restaurant |
60316 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T: 069 430 559 64 |
Art der Küche: i |
F |
Küchenchef: |
Email: info@cyrano-restaurant.de |
Kapazitäten: ca .30 Platze |
Homepage: |
Exklusivität: |
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: sehr gut | |
Ruhetag: keinen | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: |
Ernos´s |
Kriterien |
Liebigstraße 15 |
Art des Ortes: Französisches Restaurant |
60323 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069-721997 | Art der Küche: Exklusiv französisch |
F 069- | Küchenchef: |
Email: | Kapazitäten: ca. 30 Personen |
Homepage: | Exklusivität: ***** |
Anmutung: sehr gepflegt | |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: Samstag und Sonntag | |
Erreichbarkeit: gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min | |
In der Presse: „ein französischer Fels in der Gastronomie-Brandung, unprätentiös und zuverlässig gut ist Erno´s Bistro.“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 |
|
Besonderheiten: Hervorragende Küche, innovativ, absolut das Beste französische Restaurant in Frankfurt. oben |
Tigerpalast | Kriterien |
Heiligkreuzgasse 16 |
Art
des Ortes: Restaurant |
T 069-92002225 |
Ansprechpartner: Miguel Martin, Restaurantleiter |
F 069-92002260 |
Art der Küche: exquisite Französische Küche |
Email:
info@tigerpalast.com |
Küchenchef: Victor Stampfer |
Homepage: www.tigerpalast.com |
Kapazitäten: ca. 60 Personen |
Exklusivität: ***** |
|
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: sehr gut |
|
Ruhetag: So/Mo | |
Erreichbarkeit: gut, Busanfahrt schwierig, Fußweg v. Bus. 1 Min. |
|
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min. |
|
In der Presse: „ein Abend par excellence! Nun wissen wir woher der Anspruch kommt.“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 | |
Besonderheiten: Michelin 1 Stern, Gault Millau 17 Punkte (von 20) oben |
Kriterien | |
Schützenstraße 6 |
Art des Ortes: Restaurant der gehobenen Klasse |
60311 Frankfurt a.M. |
Ansprechpartner: Michael Wehle |
T 069
29 80 070 |
Art der Küche: Französisch, Italienisch, gehoben Deutsch |
F 069 29 60 68 |
Küchenchef: Thomas Funke |
Kapazitäten: 180 Personen |
|
Homepage: www.brueckenkeller.de |
Exklusivität: ***** |
Anmutung: sehr gepflegt | |
Servicequalität: sehr gut |
|
Ruhetag: Sonntag | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min |
|
Besonderheiten: Sehr schönes, gepflegtes Gewölbe, Große Weinkarte, Teuer |
|
In der Presse:„Dabei sehen die Kreationen der Küche nicht nur gut aus, Sie überzeugen meist auch im Geschmack und Komposition“. Aus: Frankfurt geht aus 2001 |
Emma Metzler |
Kriterien |
Schaumainkai 17 |
Art des Ortes: Restaurant, Bar, Lounge |
60594 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner Jacky Strenz |
T 069 61995906 |
Art der Küche: |
F 069 61995909 |
Küchenchef: |
Email: office@emma-metzler.com |
Kapazitäten: Restaurant 26, Bistro 70 |
Exklusivität: |
|
Anmutung: gepflegt |
|
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: Montag | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: ca. 10 Min. | |
Besonderheiten: Modernes „urbanes“ Ambiente, anspruchvolles Design, große Terrasse; Im Gebäudekomplex des Museum für Angewandte Kunst; |
|
oben |
Holbein´s | Kriterien |
Holbeinstraße 1 |
Art des Ortes: Restaurant, Bar |
60596 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069-66056666 |
Art der Küche: |
T 069-66056677 |
Küchenchef: Oliver Heberlein |
Email: info@meyer-frankfurt.de | Kapazitäten: |
Homepage: www.MEYER-FRANKFURT.de | Exklusivität: ***** |
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: gut, sehr aufmerksam | |
Ruhetag: Montag | |
Erreichbarkeit : gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: ca. 10 Min. | |
In der Presse: „Eat & Meet“ Rang 1 Aus: Frankfurt geht aus 2001 | |
Besonderheiten: Sehr elegante Atmosphäre Restaurant vom Frankfurter Architekturbüro Jourdan und Müller entworfen. Restaurant mit Metropolen Flair. |
Altes Zollhaus | Kriterien |
Friedberger Landstraße 531 | Art des Ortes: Restaurant gutbürgerliche Küche |
T 069-472707 |
|
F 069-476706 |
Art der Küche: Regionale Küche |
Email: |
Küchenchef: |
Homepage: |
Kapazitäten: Verschiedene Gaststuben 25, 35 bis 100 innen |
Im Garten bis 150 | |
Ruhetag: Mo | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Dichtung & Wahrheit | Kriterien |
Am Salzhaus 1 | Art des Ortes: Bistro |
60311 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
T
069-13379141 |
Art der Küche: |
F
069-13379143 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: ca. 30 Personen |
Homepage: | Exklusivität: |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min | |
Besonderheiten: Ideale Lage in der Stadtmitte Kleiner säulenfreier Raum. |
|
Maingau-Stuben |
Kriterien |
Schifferstraße 38 |
Art des Ortes: Restaurant |
60594 FRANKFURT (AM MAIN) |
Ansprechpartner: |
T
069-6 09 14 0 |
Art der Küche: International, Deutsch |
F
069-62 07 90 |
Küchenchef: |
Email: | Kapazitäten: ca. 60 Personen |
Homepage: | Exklusivität: ***** |
Anmutung: gepflegt, | |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit: gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Minuten | |
In der Presse: "Unprätentiöses Hotel ... Die vorzügliche Küche der hauseigenen Maingau Stuben ist weit über Frankfurts Grenzen hinaus bekannt." Aus: Max 1999 | |
Besonderheiten: oben |
Opéra - Restaurant in der Alten Oper |
Kriterien |
Opernplatz 1 | Art des Ortes: Restaurant |
60313 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069-1340-215 |
Art der Küche: crossover, italienisch |
F 069-1340-239 |
Küchenchef: |
Kapazitäten:117 Sitzplätze innen, 100 Terrassenplätze 30 Barplätze |
|
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegt |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Min. | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: Terrasse mit Blick über das Bankenviertel, Historisches gestaltete Räume. oben |
Palais im Zoo Zoo-Terrassen Kofler & Co | Kriterien |
Alfred-Brehm-Platz 16 | Art des Ortes: Veranstaltungsräume |
60316 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
T 069-94350880 | Art der Küche: |
F 069-94350811 |
Küchenchef: |
Homepage:
www.kofler-company.de |
Kapazitäten: |
Email: info@kofler-company.de |
Exklusivität: **** |
Anmutung: gut | |
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit: gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min | |
Besonderheiten: Große Räume | |
oben |
Schloss Höchst | Kriterien |
Burggraben 1 |
Art des Ortes: Renaissance Gebäude für Tagungen und Restaurant |
65926 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: |
T 069 305 9151 | Art der Küche: international |
F 069 305 9150 |
Küchenchef: |
Email: | Kapazitäten: pro Raum max. 250 Personen |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegt, konservativ geführt | |
Servicequalität: mittel | |
Ruhetag: keinen | |
Erreichbarkeit : gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: 30 Min |
|
Besonderheiten: Große Anlage ideal für jede Art Veranstaltung: Säulenfrei Räume, Bestuhlung: parlamentarisch, Stuhlreihen, Bankett, U-Form und Block Bühne ? |
|
Presse: keine Informationen oben |
Schirn Café Hill & Ott Gastronomia GmbH |
Kriterien |
Römerberg 6a | Art des Ortes: Restaurant und Bar, Lounge |
60311 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: Judith Ott und Oliver Hill |
T 069-21 99 63 68 | Art der Küche: |
F 069- |
Küchenchef: |
Email: info@schirn-cafe.de |
Kapazitäten: separate Bar, Sitzplätze drinnen: 120, Sitzplätze draußen: 100 |
Homepage: www.schirn-cafe.de | Exklusivität: |
Anmutung: | |
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut |
|
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min. |
|
|
In der Presse: |
Besonderheiten: oben |
Kriterien | |
Römerberg |
Art
des Ortes: Restaurant |
60313 FRANKFURT (AM MAIN) | Ansprechpartner: Thomas Laschewski |
T 069-291979 | Art der Küche: gehoben Deutsch |
F 069-280501 |
Küchenchef: Herr Laschewski |
Email:
info@schwarzerstern.de |
Kapazitäten: 60 Hochzeitszimmer, 110 Restaurant, Cafe ca. 60 |
Homepage: www.schwarzerstern.de | Exklusivität: **** |
Anmutung: Sehr gepflegt | |
Servicequalität: gut, sehr verbindlich Absprachen. | |
Ruhetag: keinen | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: Fachwerkgebäude, Hochzeitszimmer für ca.: 60 Personen, Restaurant in verschieden Räumen 110 Personen, Räume auf drei Etagen. Hochzeitszimmer säulenfrei, jede Bestuhlung. oben |
Union Club | Kriterien |
Am Leonhardsbrunnen 12 | Art des Ortes: Restaurant |
60487 FRANKFURT |
Ansprechpartner: Friedrich Halfbrodt |
T
069-703033 |
Art der Küche: International, Italienisch, Französisch |
F 069-707 38 20 | Küchenchef: |
E-Mail: fhalfbrodt@kofler-company.de |
Kapazitäten:
Colonial Room 45 Personen |
Homepage: http://www.kofler-company.de | Exklusivität: **** |
Anmutung: | |
Servicequalität: | |
Ruhetag: Sa und So |
|
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten | |
In der Presse: 14 Punkte (von 20) im Gault Millaut |
|
Besonderheiten: Park Schöne Villa des späten 19. Jahrhunderts. oben |
Villa Leonhardi |
Kriterien |
Zeppelinallee 18 | Art des Ortes: Elegantes Restaurant |
60325 FRANKFURT |
Ansprechpartner: Genny Guadalupi & Luigi Fabbri |
T 069/ 78 98 84 7 | Art der Küche: Italienisch gehoben |
F 069/ 78 98 84 88 |
Küchenchef: Luigi Fabbri |
Email: info@villa-leonhardi.de |
Kapazitäten: ca. 100 Personen, ca. 100 Personen Terrasse |
Homepage: www.villa-leonhardi.de |
Exklusivität: **** |
Anmutung: gepflegt | |
Servicequalität: | |
Ruhetag: Sonntag Abend | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Min. | |
Besonderheiten: Verschiedene Räume. Im Palmengarten gelegen. Sehr schöne Terrasse | |
King
Kamehameha |
Kriterien |
Hanauer Landstraße 192 |
Art des Ortes: Restaurant, Bar, Lounge, Disco |
60314 Frankfurt |
Ansprechpartner: |
T 069/48003701 |
Art der Küche: International |
F 069/48003710 |
Küchenchef: |
Homepage: www.king-kamehameha.de |
Kapazitäten: Restaurant 15 Tische für 48 Personen |
Email: info@king-kamehameha.de |
Exklusivität: **** |
Anmutung: | |
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: ca. 10 Min | |
Probleme: | |
In der Presse: „Der Frankfurter Architekt Kay Mack hat sich für das ehemalige Kesselhaus in der Hanauer Landstraße ein innovatives Raum- und Lichtkonzept ausgedacht, das aufgeht. Da gibt es eine wunderschöne Bar im Erdgeschoss, viel Raum für Veranstaltungen und Events, außerdem einen schönen Garten, in dem sommers das Wasser im blauen Bassin plätschert. Zum Essen geht´s auf die Galerie, von der man die ganze bunte Club-Szene im Atrium beobachten kann.“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 |
|
Besonderheiten: oben |
2.4
Frankfurterisch
Apfelweinwirtschaft Dauth Schneider | Kriterien |
Neuer Wall 7 | Art des Ortes: Apfelweingaststätte |
Frankfurt |
Ansprechpartner: |
T 069 - 61 35 33 | Art der Küche: |
Email: | Küchenchef: |
Homepage: |
Kapazitäten: |
Exklusivität: *** |
|
Anmutung: |
|
Servicequalität: |
|
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten |
|
In der Presse: | |
oben |
Apfelweinwirtschaft Wagner | Kriterien |
Schweizerstraße 71 |
Art des Ortes: Apfelweingaststätte |
60594 Frankfurt | Ansprechpartner: Frau Rudorf |
T 069-61 25 65 |
Art der Küche: regionale Küche |
F 069-61 14 45 |
Küchenchef: |
Email: | Kapazitäten: |
Homepage: | Exklusivität:*** |
Anmutung: | |
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit: gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min. | |
Besonderheiten: |
|
oben |
Frankfurter Haus |
Kriterien |
Darmstädter Landstraße 741 |
Art des Ortes: Gut bürgerliches Restaurant |
63263 Neu – Isenburg |
Ansprechpartner: |
T 06102-31466 |
Art der Küche: Frankfurterisch bürgerlich, rustikal |
Küchenchef: | |
E-Mail:
info@frankfurter-haus.de |
Kapazitäten: ca. 300 Personen |
Homepage:
www.frankfurter-haus.de |
Exklusivität: *** |
Anmutung: gepflegt | |
Servicequalität: sehr gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut Parkplätze |
|
Entfernung von Stadtmitte: 30 Min. | |
Besonderheiten: 2000 qm große Biergarten mit altem Baumbestand und die innerhalb des Areals liegende Freifläche von 1200 qm. Ein separates Gebäude eignet sich gut für Veranstaltungen bis 70 Personen. Säulenfreier Raum |
|
In der Presse: „Das Frankfurter Haus ist schon immer gut besucht - aber nach dem der Wirt im vergangenen Jahr den Kneipen-Oscar verliehen bekam und zum Wirt des Jahres gewählt wurde...“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 oben |
Klaane Sachsenhäuser |
Kriterien |
Neuer Wall 11 | Art des Ortes: Apfelwein Lokal, rustikal |
60594 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069 615983 |
Art der Küche: Frankfurter Küche |
F 069
622141 |
Küchenchef: |
Email: klaanesachse@web.de | Kapazitäten: Gastraum: 100 Personen. Kolleg: 50 Personen, Garten |
Homepage: www.klaanesachsehaeuser.de | Exklusivität: *** |
Anmutung: gepflegt | |
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: Sonntag | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Min. | |
Besonderheiten: Schönes Kolleg und Kastanien Hof |
|
oben |
Lorsbacher Thal |
Kriterien |
Grosse Rittergasse 49 | Art des Ortes: Frankfurter Apfelwein Gaststätte |
60594 FRANKFURT | Ansprechpartner: Thorsten Dorn |
T 069-616459 |
Art der Küche: Lokale Spezialitäten |
F | Küchenchef: |
Email: info@lorsbacher-thal.de | Kapazitäten: |
Homepage: www.lorsbacher-thal.de | Exklusivität: *** |
Anmutung: Sehr gepflegte nicht touristische Atmosphäre |
|
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Klosterhof |
Kriterien |
Weisfrauenstraße 3 | Art des Ortes: Restaurant |
60311 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069 9139900 |
Art der Küche: |
F |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: *** |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten |
Restaurant „Zum Bären Höchst“ | Kriterien |
z. Hd. Frank Wellert | Art des Ortes: einfache gepflegte Gaststätte |
Höchster Schlossplatz 8 |
Ansprechpartner: Frank Wellert |
65929 FRANKFURT | Art der Küche: deutsche und regionale Küche |
T 069-309343 | Küchenchef: Gerhard Brack |
F 069-301787 | Kapazitäten: ca. 100 Personen, kleine Gaststube, größer Saal, Säulen |
Email: info@zumbaeren.net | Exklusivität: *** |
Homepage: www.zumbaeren.net | Anmutung: gepflegt |
Servicequalität: sehr aufmerksam | |
Ruhetag: keinen | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte 30 Min. | |
Besonderheiten: Sehr schöne Lage, im Sommer großer Platz mit Terrasse vor dem Haus |
|
oben |
Schuch´s Restaurant |
Kriterien |
Alt-Praunheim 11 | Art des Ortes: Restaurant |
60488 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069 76 1006 |
Art der Küche: Frankfurter Küche |
F 069 76 82 674 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte: 30 Min | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: |
Solzer | Kriterien |
Bergerstraße 260 | Art des Ortes: |
60385 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069-452171 | Art der Küche: |
F 069 | Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: *** |
Anmutung: Urig, unteres Preisniveau gute Küche | |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit : | |
Entfernung von Stadtmitte: 20 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: großer Kastanienhof, kleine Gaststube, oben |
Volkswirt Weinschänken |
Kriterien |
Kleine Hochstraße 9-11 | Art des Ortes: Gaststätte |
60313 Frankfurt |
Ansprechpartner: Deen Horbach Herbert Schmitt |
T 069-283419 |
Art der Küche: Deutsch |
F 069-283419 |
Küchenchef: |
E-Mail:
volkswirtffm@aol.com |
Kapazitäten: ca. 100 Personen, Extra Raum für ca. 60 Personen ohne Säulen |
Homepage: | Exklusivität: *** |
Anmutung: sehr gepflegt | |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit: gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Minuten | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Weinstube im Römer |
Kriterien |
Römerberg 19 |
Art des Ortes: Weinstube |
60311 Frankfurt |
Ansprechpartner: Herr und Frau Matheyka |
T 069-291331 | Art der Küche: regionale Küche |
F 069-291331 |
Küchenchef: |
Email: Michael@Matheyka.de | Kapazitäten: ca. 250 |
Homepage: www.weinstube-roemer.de | Exklusivität: *** |
Anmutung: gepflegt | |
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: Mo |
|
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
Sachsenhäuser Warte |
Kriterien |
Hartmut Schranz KG |
Art des Ortes: Apelwein Gaststätte |
Darmstädter Landstraße. 279 | Ansprechpartner: Hardy Schranz |
60598 Frankfurt |
Art der Küche: Frankfurterisch, Regional |
T 069-682716 | Küchenchef: |
F 069-685362 |
Kapazitäten: Zwei Gasträume á 70 Personen |
Email:
S.Warte@t-online.de |
Exklusivität: *** |
Homepage:
www.sachsenhaeuserwarte.de |
Anmutung: gepflegt |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: keinen | |
Erreichbarkeit : gut, Parkplätze in der Nähe | |
Entfernung von Stadtmitte: 15 Min. | |
Besonderheiten: 1767 erbaut, Großer Hof 300 Plätzen., Backstube, Separater Gastraum für ca. 70 Personen. 150 Parkplätze |
|
oben |
Zum Gemalten Haus |
Kriterien |
Schweizerstraße 67 |
Art des Ortes: Apfelweingaststätte |
60594 Frankfurt |
Ansprechpartner: |
T 069-614559 |
Art der Küche: |
F 069 |
Küchenchef: |
Email: |
|
Homepage: |
|
|
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min. |
Gaststätte "Zum Schwanen" |
Kriterien |
Wilhelmhöher Str. 152 |
Art des Ortes: |
60389 Frankfurt |
Ansprechpartner: Herr Horst Münch |
T 069 47884931 Ges. 01731092597 |
Art der Küche: Bürgerlich |
|
Küchenchef: Herr Horst Münch |
Reservierung: |
Kapazitäten: |
Homepage: www.zumschwanen-seckbach.de |
Exklusivität: |
|
Ruhetag: Montag |
|
Erreichbarkeit : |
|
Entfernung von Alter Oper: 25 Min |
2.5
International
Isoletta |
Kriterien |
Feldbergstraße
31 |
Art des Ortes: |
60323 Frankfurt |
Ansprechpartner: |
T 069-72 58 89 |
Art der Küche: |
F 069-174782 |
Küchenchef: |
Email:
feldbergstrasse@isoletta.de |
Kapazitäten: |
Homepage:
www.isoletta.de |
Exklusivität: **** |
Anmutung: Sehr gepflegt mit gut bürgerlichem Touch | |
Servicequalität: gut zuvorkommend | |
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit : gut, Palmengarten Nähe | |
Entfernung von Stadtmitte 10 Min. |
|
In der Presse: „hier wird den Feinschmeckern konstant italienische Feinkost auf hohem Niveau geboten. Egal ob man aus der Vitrine mit eingelegtem Gemüse, Insalate di Mare oder saisonalen Antipasti aus dem Vollen schöpft oder sich der Karte mit Tagesempfehlungen der Küche zuwendet: im Isoletta wird die traditionelle italienische Küche mit dem gewissen Etwas gepflegt.“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 |
|
Besonderheiten: oben |
La Boveda |
Kriterien |
60323 Frankfurt | Art des Ortes: Spanisches Restaurant |
Feldbergstrasse 10 | Ansprechpartner: |
T 069 - 72 32 20 |
Art der Küche: |
F 069 - 72 70 14 |
Küchenchef: |
Email:
|
Kapazitäten: Sommerterrassen 45 Sitzplätzen Gasträume 45 Tischplätze, Bar 15 Sitzplätze 6 Stehtischplätze |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: |
|
Servicequalität: | |
Ruhetag: So. | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten | |
In der Presse: ".... der Tapas-Teller ist eine Wucht für Kenner."
Frankfurt geht aus 2001
".... Besonders gelungen und auf den Punkt gebraten war das Lammfilet. Das Fleisch mit seinem herrlichen Eigengeschmack zerging auf der Zunge und war mit dem 93er Siglo Reserva ein Hochgenuss." FAZ 15.10.2000 |
|
Besonderheiten: oben |
Osteria
Enoteca |
Kriterien |
Arnoldshainer
Str. 2 |
Art des Ortes:
Restaurant |
60489 Frankfurt am Main |
Ansprechpartner: |
T 069-7892216 |
Art der Küche: italienisch |
Email: |
Küchenchef: |
Homepage: |
Kapazitäten: |
Exklusivität: ***** | |
Anmutung: | |
Servicequalität: |
|
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 20 Minuten |
|
In der Presse: „Die Osteria ist ein italienisches Spitzenlokal mit einem Anspruch, der sehr viel höher ist als selbst bei den besten der exklusiven italienischen Restaurants der Stadt.“ Aus: Frankfurt geht aus 2001 |
|
Besonderheiten: oben |
Dorade am Main |
Kriterien |
Carl von Noorden Platz 5 |
Art des Ortes:
Restaurant |
Stelios Kokkinoplitis |
Ansprechpartner: Stelios Kokkinoplitis |
60596 Frankfurt |
Art der Küche: Mediterrane Küche |
T 069-63 19 83 83 | Küchenchef: |
F 069- 63 19 80 85 | Kapazitäten: 90 Plätze Innen, 120 Außen |
Email: Essen@Dorade-am-Main-.de |
Exklusivität: **** |
Homepage: www.Restaurant-Dorade.de |
Anmutung: Moderns Design |
Servicequalität: gut |
|
Ruhetag: |
|
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 10 Min. |
|
Besonderheiten: Design Ambiente | |
2.3
Geeignet
Chicago Meatpackers |
Kriterien |
Inhaber: Pia Ide | Art des Ortes: Amerikanisches Restaurant |
Untermainanlage 8 | Ansprechpartner: |
60329 Frankfurt |
Art der Küche: Steak und Burger |
T 069 231659 | Küchenchef: |
F | Kapazitäten: ca. 100 Personen |
Email: |
Exklusivität: *** |
Homepage: www.chicago-meatpackers.de | Anmutung: trendig |
Servicequalität: gut | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Min. |
|
Besonderheiten: Nichtraucher Bereich | |
Presse: „USA RANG 6“ , Frankfurt geht aus 2001 oben |
Maintower |
Kriterien |
Neue Mainzer Strasse 52-58 | Art des Ortes:
Restaurant, Bar |
60311 Frankfurt | Ansprechpartner: Frau Junhart |
T 069 3650
4771 |
Art der Küche: |
F 069 3650
4871 |
Küchenchef: |
Kapazitäten: Restaurant 52, Bar 30 | |
Homepage: www.maintower-restaurant.de |
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Anmutung: gepflegt, | |
Servicequalität: gut |
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Ruhetag: keinen |
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Öffnungszeiten: |
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Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Min |
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Besonderheiten: Veranstaltungen bis 100 Personen Restaurant in 190 m Höhe Aussichtsplattform 200 m Höhe oben |
Kriterien |
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Art des Ortes: | |
) | Ansprechpartner: |
|
Art der Küche: |
Küchenchef: | |
Email: | Kapazitäten: |
Homepage: http://www.soupsetc.de/ | Exklusivität: |
Anmutung: | |
Servicequalität: |
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Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11 bis 17 | |
Erreichbarkeit : |
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Entfernung von Stadtmitte: 15 Min | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: oben |
3.1 Cafes
Euro Deli |
Kriterien |
Neue Mainzer Strasse 60-66 | Art des Ortes: Cafe Deli |
60311 Frankfurt | Ansprechpartner: |
T 069 29 80 19 50 |
Art der Küche: |
F 069 29 80 19 55 |
Küchenchef: |
Email: |
Kapazitäten: |
Homepage: |
Exklusivität: **** |
Anmutung: sehr gepflegt |
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Servicequalität: sehr gepflegt | |
Ruhetag: Samstag und Sonntag | |
Erreichbarkeit : gut | |
Entfernung von Stadtmitte: 5 Min | |
In der Presse: | |
Besonderheiten: |
Cafe im Liebieghaus |
Kriterien |
Schaumainkai 71 | Art des Ortes: Cafe |
60596 Frankfurt | Ansprechpartner: Susanne Lengsfeld |
T 069-63 58 14 | Art der Küche: |
Küchenchef: | |
Email: | Kapazitäten: Gastraum bis 60 Personen Garten bis 70 |
Homepage: | Exklusivität: **** |
Anmutung: | |
Servicequalität: | |
Ruhetag: | |
Erreichbarkeit : gut |
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Entfernung von Stadtmitte: 10 Minuten |
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In der Presse: |
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Besonderheiten: Idyllisch im Skulpturengarten gelegen. Museumsführungen oder Gartenführungen. Sehr guter Kuchen, Büffets möglich. oben |
Stand: 03.10.08 21:26:13 ©Copyright und Konzept Christian Setzepfandt www.kultours-frankfurt.de